Слова лжи

Харизма лживого цинизма
Освежевала эти строки.
Ты чувствуешь?
Словно же волки,
Все рвут и мечут, разрывая,
Словами лжи из сердца правду,
Прочь гонят.
Только вот зачем?!
Им это просто ведь не надо.
Даже они сами не знают,
Зачем всю правду зажевали,
То лживого цинизма волки,
Иль лживые тупые твари...


Рецензии