Не судят людей по одежде...

Не судят людей по одежде,
По личному статусу в жизни.
По их беззаветной надежде
И внешней дороговизне.

Ни расой, ни полом не мерят.
По лицам прохожих не судят.
Сами люди друг друга не делят,
Это делают нелюди в людях.


Рецензии