Любить себя...

Любить себя – творить земное благо,
Быть честным, благородным – как всегда.
Для этого и точится отвага,
У жизни учишься без всякого труда.
Восторг, очарованье – миг блаженства!
И созиданье – путь, предписанный в судьбе,
Желающему дарит совершенство,
И все приходит нужное к тебе!


Рецензии