Мы с тобой не виделись давно

Мы с тобой не виделись давно,
И дорогу в парк уже забыли,
В БДТ не ходим и в Кино,
В НОРД* и то сто лет уж не ходили.
Мы живём в соседних двух домах,
Есть и скайп и форточка в окошке,
Кошки наши там сидят,
В стихах
Муркают друг другу понемножку…

*место в Ленинграде, где можно было очень вкусно отморозить себе больные гланды


Рецензии