Поздравляем, леди Татьяны!

О леди, прекрасный леди Татьяны!
Вы все - безупречны, Вы все - без изьяна.
Шуршат кринолины, и веер трепещет.
Сегодня - Ваш день! И, конечно же, вечер.

Под маской Шута, может быть, Менестреля
Мы встретим прекрасную юную фею.
А может быть, Дамы назвались упрямо
Другим, фантастическим именем самым?

Мы Вас поздравляем, и счастья желаем!
Ведь жизнь - это главный, поверьте, экзамен!*
Как сдан будет он - неизвестно пока.
Но пусть будет жизнь и светла, и легка!

* Татьяна считается покровительницей всех студентов


Очарованный Замок


Рецензии
Поздравляю всех Татьян, Танечек, Танюшек!
Поздравляю всех студентов с Днём их Покровительницы!

Люся Орлова   26.01.2015 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.