Немного о меркантильном мире...

Не тревожат больше мои нервы
Красивые меркантильные стервы.
   Справедливо, наверно.
          Верно.

Прекрасное чувство любви уважаю.
   Взглядом тебя провожаю.
        Рукой махаю.
          Мечтаю.

Но нет ответа, пропало лето.
   Лишь пустые приветы.
       Читаю газеты.
          Где ты?

Ушла, наверно, со встечным первым.
 Толстым, тупым, но "примерным".
      Богатым, не верным.
         Скверным.

Ну а я все бегаю глупо,
Пускай и считая минуты
   Душевной смуты
          Путы.


Рецензии