Когда приходят рыжие миры...

Когда приходят рыжие миры,
Соприкасаясь вечностью с тобою,
То ум терзает: "Рыжие - хитры",
А ты не верь... Смотри на них душою...

Вдыхай тепло и лето их волос -
Как будто в бури, в стынь лесная фея
Вдруг принесла рыжинки летних звёзд
И синеву, и запахи шалфея...


Рецензии