Стихи

Когда бьют под дых равнодушным тоном,
Загибаюсь от дикой боли внутри.
А чтобы не спрыгнуть случайно с балкона,
Трачу силы на рифмы...на рифмы и крик.

И чтобы не лезть со своим участием,
Прячусь за слогом, кидаясь словами в звезды.
Может, когда где-нибудь раздавали счастье,
Я была занята и пришла безнадежно поздно?

А может, все самое лучшее заменяют поэзией,
Давая право на читателей моей рифмочуши?
А если бы с чувствами я никуда не лезла,
Я бы в каждую строчку так просто вложила душу.

Когда вечером нужет тот, кто бы точно понял,
Выливаю в слоге отчаянье, боль и просьбы.
Доверюсь стихам(а не то бы слетела с балкона),
Они то уж точно меня никогда не бросят.


Рецензии