Ах зима, зима

Ах, зима, зима!
Что ж ты сделала?
Побелила всю землю
Снежком.
Ты весёлая и умелая,
И с морозом, и с ветерком.
За окном метель,
Воет, мечется.
Только ей меня не догнать.
Ах, зима, зима!
Ты ответчица.
За возможность,
Всё поменять.


Рецензии