***

        Каждый день приносит нам горестные вести : Донецк залит кровью... Погибают ни в чем неповинные дети... Пир чумы для ритуальных услуг ! Складывают гробики , которые тонут в материнских слезах...и контужены в воплях... Неужели там... не понимают, что все может вернуться бумерангом ? Мы не хотим войны .Жизнь братского народа должна быть ЖИЗНЬЮ !!!


Рецензии