Твои глаза

Как долго шёл я в этот мир,
Внимая безрассудству ветра,
Листая атласы до дыр,
Вышагивая километры…
А он был рядом…пелена
Упала душной мешковиной
И вот прекрасная картина
Пред мной, как новая страна
А надо было только ту
Мне разглядеть в толпе прохожих,
Спешащих, шумных, непохожих,
Что всю затмила красоту…
А надо было соловья
Лишь различить в вороньем крике,
Глотнуть пригоршню из ручья
И разглядеть в толпе безликих
ТВОИ ГЛАЗА. Я их боюсь,
Не раз в глаза смотревший смерти,
Нырявший в омуты, где черти,
Боюсь, ведь знаю –покорюсь
Я этой неземной стихии
Останусь рядом и влюблюсь.
24.01.15 г.


Рецензии
А ты не бойся, покорись,
Останься, в омут окунись.
Отдайся ветру, диким чувствам,
И бешеному безрассудству.
И знай, пришла к тебе любовь,
Что будоражит твою кровь.

Вот, как-то так....)))))
Мне понравилось. Молодец!

С теплом,

Марина Бодрова   25.01.2015 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя, я так и сделаю!

Валерий Елисеев 2   25.01.2015 12:44   Заявить о нарушении