Ты свет счастья

А мне охота видеть счастье,
В твоих глазах, таких земных.
Пусть, даже, пасмурно, ненастье,
Дороже, краше нету их.

Как можно жить, не зная чуда,
Что светит днём и ночью всем.
А светишь ты, звезда, как буд-то,
Дороже, краше стала тем.


Рецензии