Впал в детство... дачное

Рыбалка на троих-как классно!
Я ,старый , двое малых
Жизнь прекрасна!
Бежим вперегонки на пруд!
Встречает молоко тумана
Давно живу я тут
Светает очень рано
Бегу с ребятами бегу
И удержаться не могу-
Ныряю с ходу
В холодный пруд,в родную воду
Плыву.
Тут все знакомо мне
Я тут давно живу
В бездонной  глубине
Как в  памяти подводные долины
Зеленых водорослей ,загадочных картины
Уносят в  сны мего детства
И никуда не деться мне от них
Не отвертеться
Я тоже мальчик соревнуюсь на троих
И в воду я нырнул  ребенком
Как дети,голым,тонким ,звонким
А ..вынырнул
Больным и старым,закутанным в халат
И пишушим стихи про все подряд
Нет- в озеро обратно!
Вероятно
Не там я вынырнул случайно
Кругом опять вода вода
Течение несет меня туда
И тайно
Всплываю на поверхность
Вновь голый , беззащитный как ребенок ...


Рецензии