Перестань мне сниться

Прошу,перестань мне сниться.
Я устал просыпаться в холодном поту.
В глазах темно,словно в пещере,
Как корабль-призрак в забытом порту.
Во сне,я бегу за тобой.
Но не вижу,а чувствую запах
Бегу навстречу машинам,
Цели наши,управляются страхом.
Облака словно туман плывущий по небу.
Яркий свет,местами не видно дорогу.
Открывая в себе третий глаз,
Понимаю я иду прямо к Богу.
Разрывая временную цепочку
Мой разум дает мне понять,
Что целью моей была правда,
А не страх тебя потерять.


Рецензии