Иллюзии счастья

Тешить себя иллюзиями счастья-
Это стало модно и красиво.
Захотел напиться вдоволь страстью-
Вызвал на часок к себе ****ину.
Захотел настигнуть эйфорию-
Вкинулся колесиком в сортире.
К черту восхождение к вершине-
Ты король в своей большой квартире.
Что случилось с чувствами людским?
Почему все стало вдруг продажным?
Лень, богатство, похоть – ты ведь с ними?
С ними ведь все классно, все неважно.
С ними ты как будто самый сильный.
Самый лучший, умный и прекрасный.
А без них ты сможешь быть любимым?
А без них ты сможешь стать счастливым?
Стать кому-то очень важной частью?
Нет. Так шли к херам все это!
Не живи иллюзиями счастья!


Рецензии