время, искусство, любовь

и сколько о Любви не говори,
слова не выражают мои чувства,
тебе поклон мой низкий до земли,
ремесленник вздыхает о Искусстве.

ваятель, в словопрениях герой,
склонился пред Тобою на коленях,
о если б ты была земной-горой,
не потерял бы драгоценность-время!

взойти к вершине больше чем мечта,
художник измеряет жизнь картиной,
палитрою бездушного холста,
где в уголке напишет свое имя.


Рецензии
А на вершине грустное прозренье,
что это лишь ступенька в подмастерья.

Понравилось,Тахир.)

Наташа Барва   27.01.2015 22:04     Заявить о нарушении