Я твоя тень

Это моя весна,
Мой исцеляющий свет,
Мудрая тишина
Шлёт мне последний привет.

Прозрачна, как капли росы,
Чиста, словно первый снег,
В сплетениях дивной косы
Имена позабытых рек.

Пусть я буду один,
Может быть навсегда,
Мне не забыть глубин,
Нет, не забыть, никогда.

Просто и честно любить,
Не ожидая взамен,
Просто всегда быть
Рядом. Я твоя тень.


Рецензии