обеспечение

Обеспеченность проводов,
сотни взглядов, десятки объятий.
Опустевшие выводы/доводы,
позабытые всеми взятки.

На пороге событий века,
я спрошу у тебя на досуге:
Если б ты был другим человеком,
ты хотел бы
своим быть
другом?


Рецензии