Молодость

Как наша жизнь похожа на снежинку –
Парим в мечтах мы в молодости нашей,
Не замечая истинного смысла
Той жизни, что дана лишь раз!

Поближе к зрелости мы падаем с небес,
И жизнь не так становится беспечна,
Мы понимаем, что она не вечна,
И что когда-нибудь придет конец!

Семью создать пора и жить в уюте,
Детьми обзавестись и радоваться им.
Все вместе мы и беды и печали
Своей любовью победим!

Семья должна быть крепкой, чтобы детям
Подать пример любви и доброты,
Чтобы росли они друзьями с детства,
Чтоб дружба только крепла от беды.


Рецензии