Достигнуть мечты и не сломаться

Между мирами, там где пустота,
Родилась та, что не хотела жить -
Моя звезда, моя мечта,
Она упала, её не воскресить.

Зачем было рождаться ей вообще?
Чтобы разрушить стержень мой внутри?
Так можешь ты погаснуть ввек,
Лишь на меня сначала посмотри -

Я не сломалась, не сломаюсь,
Во мне тот стержень ведь железный.
И я живу и буду жить,
И убивать пытаться бесполезно

Во мне надежды луч,
Ведь я буду стремиться к тому, чего желаю.
И если ты до тла сгоришь - вернусь,
Но не за тем, чтоб вытащить тебя из рая и воскресить...

А для того, чтоб посмотреть с улыбкой,
Сказать:"Уж, если ты и не сбылась,
То не была ошибкой.
Была мечтой, а превратилась в жизнь".

29.08.07г


Рецензии