Меня окружают

Меня окружают бездушные люди,
Я кутаюсь в плед, я скрываюсь от мира,
Во мне прожигают огромные дыры,
Меня бесконечно неискренне судят.

Меня окружают холодные люди,
Меня добивают их мрачные лица,
От взглядов таких хоть бежать и топиться,
Как жаль, что такого, пожалуй, не будет.

И фразами злыми мне сердце остудят,
Во мне ничего - только боль и усталость,
Такие заслужат лишь помощь и жалость,
Меня окружают несчастные люди.


Рецензии