Весна

Пусть солнышко светит на небе
Снежок пусть искрится под ним
На поле, на речке, на гребне
Вершины высокой горы.
Пусть все вызывает улыбки,
И светятся счастьем глаза.
Я знаю, не будет ошибки
Скажу, что на сердце - весна.


Рецензии