провожающий

ветер мне на пероне
шептал
то, что ты не сказала
и открыл, сплетник
чей-то десайд
решающий
в этих стенах вокзала
мне купить бы себе ответник
узнать почему
я всегда провожающий
я всегда провожающий


Рецензии