Гаснет за лесом

Гаснет за лесом,
Тусклый фонарь.
Спит под навесом,
Старый январь.

Снег словно пряжа,
Сугробы-кудель.
Белая сажа...
Вьюга, метель.

В окнах картины,
Пишет мороз.
Спят у низины,
Сорок берез.

Белое поле,
Да снежная даль.
Уж на подходе,
Месяц февраль.


Рецензии