Опомнитесь, люди

Господи, вы Третьей Мировой
Хотите что ли, люди?
Опомнитесь! Мы также все скорбим
О ваших детях и мужьях,
О матерях и жёнах.
Опомнитесь! Мы зла вам не хотим!
Ну, царь - дурак, понятно всем.
Но мы ж такие, как и вы, холопы,
Бесправны, немы, голожопы.
Опомнитесь! Иначе все сгорим!..


Рецензии