Ответ Америке

Янки ополчились
На Россию!
Жаждут развалить
Её совсем...
Только это -
Замыслы пустые.
Это — зло!
Во всей своей красе.

Лишь бы людям добрым
Сделать гадость,
Без вины
Жестоко наказать.
И от гнусности
Почувствовать лишь радость.
Что тут может
Человек сказать?!

Что в ответ -
Эффектом бумеранга
Их история ударит
По башке!
Люди низкого
И подленького ранга
Носят планы
Грязные в мешке.

Лучше вы медведя
Не дразните
Он, как вы,
Ведь может озвереть!
...А меня за грубость -
И з в и н и т е . . .
Просто больше
Я не мог терпеть!


Рецензии