Молчи сердце молчи!

Молчи сердце молчи
Громко так не стучи
Отпусти ты его отпусти
У тебя все еще впереди
Оставь его позади
Не гляди на него не гляди
Да не враги вы с ним не враги
Но оставь его не тяни
С ним же другая смотри
Его выбор пойми и прости
Придет время ты жди
Все у тебя впереди
Успокойся ты и пойми
Если он твой верни
Если же предал прости
Прости его и уйди
Не стучи так громко не стучи
Остался он позади
Лучшее всегда впереди
Предателя с собой не бери
Верь в лучшее и иди
Тяжелый он груз-не неси
Легче будет идти
Успокой себя изнутри
И лучшее в жизни бери!


Рецензии