Пощёчина Обаме!

Отвесить бы
Пощёчину Обаме!
Все хочет он
Россию наказать...
Чтоб пребывал
В позоре он и сраме -
Простой пощёчиною
Правду доказать.

Россия — не плохой,
Дурной ребенок!
Обама — не учитель!
Не пророк!
Он просто
Безнаказанный подонок,
В законы превращающий
П о р о к!

Я вызвать на дуэль
Хочу Обаму,
Чтоб дать пинка
Ему по тощий зад!
Чтоб прекратить навек
Дурную драму,
И он не смел
Являться вновь назад!

Завидует он,
Видимо, России...
Её спокойствию,
Простору и делам,
Её истории,
Морали, чистой силе...
Что в испытаниях
Выстоять смогла!


Рецензии