Стихи не модны

                1993 год.
Мне говорят: "Стихи не модны, стихи сегодня не в чести.
Стихи сегодня день вчерашний, стихи народам не нужны".
А я пишу, читаю людям, и люди слышат боль мою.
Всегда в России были люди, кто ощущает боль души.


Рецензии