Попил, пописал и свободен

Попил, пописал и свободен
И можешь прыгать по столам.
Ты ни на что ещё не годен,
Зато творишь везде бедлам…
Всё – сам!
Урчишь и чешешь шею
Своею задней…не ногой.
А я уже так не сумею,
Не гибкий я уже,
Другой…
Носки и то надеть, согнуться,
Обуться быстро не могу
И ноги старые трясутся,
Уже давно не набегу…
Уже не прыгать мне по стенкам,
Обои новые не рвать,
Осталось только – на кровать,
Где бывший спринтер Прохоренко,
Улыбки будет раздавать…


Рецензии