О чём мечтают женщины

О чём мечтают женщины? А что хотят мужчины?
О счастье безупречном, о жизни без кручины
О верном друге рядом, взаимопонимание
С весёлым нежным взглядом, с любовью и вниманием.
---
Желания простые, добиться их не сложно
Пока мы холостые влюбиться даже можно
И вроде бы всё мило, и на лице улыбка
Но гложет беспокоя какая то ошибка.
---
В погоне за судьбою оплошность не допустим
Коль попадётся в руки, поймаем не отпустим
В любви побольше счастья чем в играх спортлото
Туманна перспектива..., жаль всё это не то...
---
Не зная что же ищем, пора б остановиться
Фантазии играют....в кого б ещё влюбиться
Но всё это не просто, и даже очень сложно
Характер по заказу найти ведь невозможно.
---
Задача не из лёгких, промашки быть не может
Но выбор так огромен...пойми что сердце хочет
И вроде бы всё просто , и вроде бы всё гладко
Не сходиться так сразу, ведь жизнь это загадка.
(25.01.15.)


Рецензии