***

Я просила тебя: отпусти,
Я рыдала, кричала, молила…
Говорила: прошу, уходи
Отрекись от себя и меня…

Дни за днем пролетали годами,
В голове моей ты сидел,
Ты топтал все мечты под ногами,
Убивая меня все сильней.

Ты забыл, как была я невинна,
Как любила, страдала, молила.
Ты забыл, что была я красива,
Ты забыл, как смотрел мне в глаза.

Но очнулся ты слишком поздно,
Я ослабла и стала мертва.
И теперь мне не нужно покоя,
Ты найди его для себя...


Рецензии