Тебя больше не будет. сентябрь 2004

Хочу вновь тебе быть нужной.
Не просто знать,а чувствовать это.
Хочу с семьёй за столом сидеть дружно.
Хочу не ждать на просьбы ответа.
Хочу,чтоб любили меня горячо.
Чтоб рядом был ты-кто мне нужен,хочу.
Кому,чтоб поплакаться было в плечо.
Всем сердцем сейчас я кричу.
Хочу оказаться опять я невестой.
До ранней зори целоваться хочу.
Хочу,чтоб кровать не стала нам тесной.
Услышать, всё те-же слова,я хочу.
Хочу капризы свои показать.
И,чтоб исполнили их,хочу.
Хочу,просто,взять и заорать!
Но,почему-то,молчу.


Рецензии