бабочки из

Горбушка
черного
с солью...

Пляж
горячий песок
и шёпот воды в берега...

Улыбка и радость
собеседницы
в веснушках...

Пузыри
дождя слепого летнего
на асфальте...

Соленый
вкус слез
от Печали и Любви...

Апельсиновый
аромат
новогодний...

Прыжки
до седьмого неба
от рождения первенца...

Всполохи
северного сияния
Души... от Восторгов...

Журчанье
воды
родниковой...

Беседу
арыка, воды
и цветущего тутовника... неспешную...

Запах
груш и персиков
спелых...

Земляничную
поляну
в лесу... как заколдованном...

Горные
вершины
Гималаев...

Ганга
песнь
священную...

Позвякивание
чуть слышное
браслета

Что у каждого
влюбленного
на щиколотке... Души... почивает...

Песни
песка, воды
и ветра... при Луне... безутешной...

...Бабочки
   Разноцветные
   Мгновения

   Вспорхнули
   и отлетели
   в Вечность.


Рецензии