Андромеда

Над Андромедой белесый туман,
Грузный, больной и потный,
Полуослепший, и с правом  полным
Шепчущий: "du bist mein".
Стебель ложится на мягкий торф,
Между морошки, подле
Цвета бутылочного листов
С пепельно-серым исподним.

Sensum


Рецензии