Надежда

                Господи, помилуй!
                Господи, помилуй!
                Дай мне, Боже, силы
                Душу в рай снести.

                Мне на покаяние
                Ангела пришли.
                Пусть запишет в Книгу
                Все мои грехи.

                Ангел мой заступник,
                Подтверди потом -
                Чёрные все мысли
                Я не внёс в Твой дом.

                Господи, помилуй!
                Господи, прости!
                Есть ещё надежда
                Заблудившейся души?
   
 
осень 2007 год


Рецензии