Женщина и Мужчина

Женщина

Не ищет остров
В море кораблей.
Ждет НУЖНОГО СЕБЕ-
И тем стократ сильней!

Мужчина

Мужчина рыцарь-
Сомнений нет!
Силен, могуч
И ночь, и день.

И смелым должен быть
( Не только потому,
Что выбрал он
Себе свою жену)))


Рецензии