Капотневое

…Недодавленный грузом будней,
Ошалев от хандры субботней,
Вдоль по улочкам малолюдным
Я уеду гулять в Капотню,
Где огонь на ветру трепещет,
Полыхая попутным газом,
Где доступны простые вещи
И ветрами попутан разум,
Где, спускаясь тропинкой к речке
Возле старого стадиона,
Так приятно мечтать о вечном
Под распевки пичужек в кронах.
Посреди городских микробов
Из кармана достану сотню,
Влезу в гулкий ночной автобус
И уеду гулять в Капотню.


Рецензии
микробы-то те...хоть знают...что оне микроскопичны...гыгыгы.

Светлана Феттер   10.02.2015 05:13     Заявить о нарушении
согласен!

Илья Бестужев   10.02.2015 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.