Спеши, холуй американский!

                *****
Иных слов, мразь, не заслужила,
И будь уверен, не дождёт,
А гневом поднятая сила
Его с земли своей сметёт!

Спеши, холуй американский,
Заранее готовить гроб,
А то с твоею рожей хамской
Безо всего зароют в ров!   


Рецензии