Все клянутся любовью к России

Все клянутся любовью к России,
Будто нету другого пути,
Чтобы быстро поправиться в силе
И к богатству и власти прийти.
Только цели у многих разнятся…
Если кто-то потом нищ и гол,
То другие подолгу резвятся,
Залезая с ногами на стол.
И бегут обещающе вёрсты
И встречают их светом огни…
Жить в России не так уж и просто,
Если мы в этом мире одни.


Рецензии