Девятое мая

Праздник девятое мая!
День нашей великой победы!
На страшной, суровой войне
Воевали наши храбрые деды.
Много людей тогда пало...
Стали пустеть города...
Хоть люди теперь и пропали,
Помнить их будем всегда!
 
 Вот взлетели самолёты
На торжественный парад,
Миллионы человек
Смотрят, как они летят...
Едут танки, идёт строй
Смело и отважно.
Для парада, для победы
Это очень важно!!!
Слёзы радости у нас,
Вспомнили былое...
То, что страшно, то, что храбро,
То, что дорогое...


Я написала это стихотворение в 8 лет)


Рецензии
Самый святой и правильный праздник из всех ныне существующих!Чтобы помнили потомки.

Людмила Долматова Не Стёб   25.01.2015 11:37     Заявить о нарушении