Пусть солнца лучь

Пусть солнца луч к тебе заглянет,
И разогреет в сердце лёд.
Весны надежду он подарит,
Тоску разлуку унесёт.

Весна пришла!И в твоём сердце,
Вот!Вот!Подснежник расцветёт.
Утри слезинку от печали,
К твоим ногам,весь мир падёт.
Р.В.П.08.04.13г.


Рецензии