Без лишних слов...

Не будь по жизни нелюдим,
будь искренен, и не судим
людьми за то, что ты живёшь
так, как живёшь: кто не один
наедине с самим собой -
и с человеческой судьбой
сойтись в объятиях готов*
без лишних слов… без лишних слов…

                *21 января мы же не упустили 
                праздник Всемирного дня объятий?


Рецензии