Пустота

Она страшнее лихорадки -
Ее не чувствуешь совсем...
Лекарство здесь не помогает,
Причину боли не найти...
Одно лишь средство помогает -
Известные нам как часы,
Которые следят, как время
Спешит с периодом вперед...
Промчать его до новой точки -
Отчета нового для нас,
Чтоб не терзало больше душу -
Когда на сердце пустота...


Рецензии