Как-то так получается...

Как-то так получается в жизни,
Что, теряя, порой, людей,
Мы теряем чужих - не близких,
Для учения данных «друзей».

Мы теряем лишь тех, кто уходит,
Потому, что окончен путь,
Потому, что дорога вскоре
Вдруг надумала повернуть.

Люди путь отмечают встречая,
Как встречаем в дороге огни,
Но движение жизнь означает –
Значит дальше нужно идти.

Так случается, что уходят,
И не стоит виновных искать.
Кто с достоинством, кто-то с болью,
Только прошлое не понять.

Пусть уходят: кто как умеет.
Не держите на сердце зла,
Ведь по силам жизнь мерить, 
Может тот, кому сила дана.


Рецензии