Костюм на Новый год

Я на праздник Новогодний
Удивить решил ребят,
Сшил себе костюмчик модный -
Зверосказочный наряд.
Крылья - словно у Дракона
Сзади хвост Лисы пришил.
Впереди рюкзак зелёный,
Для подарков не забыл.
Взял в шкафу костюм в полоску,
В нём я раньше Зеброй был.
Изменил свою причёску,
Также ласты нацепил.
Маску белого Медведя,
И Оленя взял рога.
Забегу с утра к соседу,
Что он скажет мне тогда?
Я к соседу дяде Ване
Рано утром прибежал.
Он подпрыгнул как – то странно
И без памяти упал.
Праздник Новый год удался,
Я запомню навсегда!
Дед Мороз там так смеялся,
Что отпала борода.


Рецензии