Терзая, я буду любить

Произведение талантливого автора Ивана Странника2 "Волчица" http://www.stihi.ru/2014/04/16/5174, стало катализатором для настоящей зарисовки.

Выстрел! Огнём полоснуло по шее!
Лунный янтарь задохнулся в огранке.
Я обернулась... Ты, зверя жалея,
Нож доставал для Волчицы-подранка.

Память! Осколки иного сознанья
Будят настойчиво снов вереницу.
Запахи прошлого - хлыст наказанья-
Высекли Женщину в теле Волчицы.

Время! Картинки забытых видений...
Хрупкость доверия в слёзы струится.
Сон в оглушённости поздних прозрений
Прерван - рождением Белой Волчицы!

Мщенье! Охотник - сегодня ты смертен!
Нож твой согнется, ружьё разрядится.
Видишь - в снегу лунным диском очерчен
Огненный ринг  для тебя и Волчицы!

Схватка! Терзая, я буду любить -
Дикой волчицей, смертельно опасною!
Жарко впиваясь, из ран тёплых пить
Кровь, ароматом пьянящую, красную!

Прыгнула! В горло вонзилась клыками...
Взглядом застывшим ты обнял луну.
Часто мне снились потом облаками
Алые пятна  на синем снегу.


Рецензии
КЛАССНО! Написано прекрасно!!!

Дочь Земли   17.08.2021 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Ирина Суворова 4   27.08.2021 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.