День рождения

             Посвящается удивительному человеку, другу  и  единомышленнику
             Суманеевой  Таисии Павловне.

День рождения- точка отсчета.
Каждый  год , возвращаясь в  неё,
Как птенцы,  в ожиданье   полета,
Ставим   душу свою на крыло.

И взлетаем  все выше и выше,
В предвкушении новых высот.
Чтобы новые истины слышать
Посылают , как шанс- новый год.

И чтоб годы прошли не напрасно
В день рожденья экзамен сдаем.
Провалить  его очень опасно,
Многократно ошибки пройдем.

Но высокой душе все по праву,
Все по силе дается сполна,
Вижу  я  что в отличной оправе
Развивается  ваша Душа.

И желаю ей новых открытий,
Новых знаний и новых высот.
В жизни радостных только событий
И пусть ширится ваш горизонт.

Повезло тем, кто рядом  и близок
По родству ли,  по мыслям  своим.
Кто еще по развитию низок,
Отдаете вы знания  им .

Пусть энергии  этих  свершений
Возвращаются  светом Добра.
Новых красок и озарений,
Пусть получит ваша Душа.

25.01.2015 г.

Фото из интернета.


Рецензии
Благодарю за приятную неожиданность. Спасибо. Очень красивое стихотворение, порадовала и рисунком моей звезды и словами. И тебе дальнейшего духовного развития, частью которого является и твое творчество. Таисия Суманеева

Таисия Суманеева   26.01.2015 01:09     Заявить о нарушении
Это Вам огромное спасибо!

Татьяна Ромадина   26.01.2015 10:00   Заявить о нарушении