Любит, не любит... Акро

Лето... Ромашек поле...
Юркий полет лепестков...
Будет ли с мальчиком горе
Или же будет любовь?
Так все девчонки гадают,

Не беспокоясь о том,
Ежели жизнь убивают,

Лучше не станет потом!
Юность о многом не знает,
(Бесам так нравится боль!)
И, тот, кто много гадает,
Тот прогадает любовь!


Рецензии