Подари мне багульника ветку весной

Подари мне багульника ветку весной,
Не кори меня, не кори...
А в багульнике нежности много земной
От холодной очень зари.

От простого до сложного - шаг один.
Мне слова не нужно, но,
Понимаешь, твоя я из всех рябин,
Я - живое твоё зерно.

Понимаешь, я в море - твоя волна,
Притяжение родной земли,
Понимаешь, любовью твоей полна,
Рядом ты или ты вдали.

Понимаешь, к тебе я всегда спешу,
И скажу, всё равно, знай,
Я же - крылья твои, я тебя прошу,
Эти крылья не обрезай.

Подари мне багульника ветку весной,
Не кори меня, не кори...
А в багульнике нежности много земной
От весенней очень зари.


Рецензии